-本文章出自日本杂志《湘南パン》-
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小麦·主播
茂
自家製酵母のパンTette
自制酵母面包Tette
葉山のママを魅了するカリスマパン屋使叶山的妈妈们为之入迷的一流面包店「娘のために毎日安心して食べられる無添加パンを作りたい」という店主?行正のりえさんの想いから始まった店。自家製酵母や国産小麦を使い、ハムやジャム、カスタードクリーム、あんこまで手作りにこだわる。小麦の香りとふわりとした口溶けを実現するために、生地作りにもたっぷり時間をかける。因店主行正的理惠女士“想为女儿做出每天都能安心享用的无添加面包”的想法,而诞生了这家店。面包要使用自制的酵母和国产小麦,此外火腿和果酱、卡仕达奶油、豆沙馅全部是手工制作的,这也是店主的讲究之处。为了体现出小麦的香气和柔软的面包在口中化开的口感,需要花很长的时间来制作面团。ただ、ひとりで作っているため、週1回(金曜)のオープン限界。素朴で優しい味わい、そして見た目もキュートなパンを求め開店前には毎回長蛇の列ができる。母親の愛情が詰まったパンはママ友の間で口コミで広まり、いまや葉山の新名物に。但由于全部都是一人完成,每周开店一次(周五)就已经是极限了。顾客们为了买到味道朴素柔和、外表可爱的面包,往往会在开店前就排起长队。满溢着母亲的爱情的面包在妈妈们之间流行起来,如今已成为叶山的新名产。Bread1
ライ麦のパン黑麦面包ライ麦味本来の旨味を堪能できる素朴のパン。能尽情享用黑麦原汁原味的朴素面包。生地へのこだわりを感じられる定番商品軽く温めて食べるとさらに美味。300円。黑麦面包是讲究质地的常规商品,稍微加热后食用味道更加鲜美。售价日元。1、店名の由来は「うちでゆっくりしてって」、「ご飯食べてって」という言葉の響きから。昭和のレトロな雰囲気が残る店内にほっこりする。1、店名源自于“在家慢慢地”,“吃饭吧”等词。保留着昭和怀旧气氛。2、葉山ののどかな山並みを見渡せるウッドデッキも併設。2、店铺还铺设了木制甲板,可以眺望叶山的宁静山脉。3、パンは15~20種類が揃う、週に一度営業日には多くパン好きが集う。3、一共陈列了15~20种面包,每周一度的营业日当天将摆放多种深受大家喜爱的面包。Bread2
トマトとオイルサーディンのフォカッチャ西红柿沙丁鱼罐头佛卡夏面包
葉山や茨城県採れた新鮮野菜とオイルサーディン、濃厚なチーズをたっぷり乗せた惣菜パン。しっとり生地ともマッチする。300円。选取叶山和茨城县的新鲜蔬菜,配上沙丁鱼罐头和放有足量浓厚奶酪的副食面包,搭配湿润的面饼。售价日元。Bread3
大納言あんバター
大粒红馅儿奶油
すぐに売り切れてしまう人気のパン、北海道産小豆を使った自家製あんこの甘味カルピスバター濃厚風味が口の中で溶け合う。280円。很快就销售一空的人气面包,使用了北海道产的红小豆,配上自制的甜味奶油,浓厚的风味在口中充分混合。售价日元。翻译:球球子,云云以上就是今天杂志的全部内容,感谢您的阅读。如果您喜欢我们的翻译,请您继续